F a c e b o o k
獎勵贈品回填與寄送須知
各位親愛的碴粉們,是否有感覺最近的活動多到爆炸了呢^^;哈妮也感受到了,所以馬上遠洋熱線跟甜心求助,也確定了獎勵贈品回報與寄送流程,好讓各位碴粉們了解喔^^讓我們一起來看看吧。
 
贈品回填後的資料確認與寄送時間
1.若獎金或贈品價值在新臺幣壹千元內的得獎碴粉,於每週一至週日贈品回填成功、我們確認資料無誤後,於下一週上班工作日時安排寄出。
2.若獎金或贈品價值在新臺幣壹千元(含)以上的得獎碴粉,需完成贈品回填並傳真『贈品簽收單』至客服中心。回填資料與贈品簽收單資料都齊全並確認無誤後,將依照上述說明的工作週期寄出。
範例:於12/5(一)~12/11(日)回填成功、客服中心也收到贈品簽收單並確認無誤後,贈品將於12/12(一)安排寄出。
 
注意事項
1.獎勵皆以包裹或掛號信件寄出,請盡量回填白天可簽收的地址,於回填成功的下一週留意收件地址的包裹或掛號信件。
2.若寄送工作日適逢國定假日或是長假,將順延至下個上班工作日開始執行。
3.贈品回填資料或是贈品簽收單資料不符或所需資料欠缺,則活動小組會與碴粉們進行電話聯繫確認,都確認無誤後才能再安排在下一個工作週期寄出。
4.若所得贈品須要支付稅金,則須在贈品回報、贈品簽收單、稅金支付完畢確認無誤後才能安排寄送,請碴粉們多多留意。
5.贈品回填等詳細注意事項可參考贈品回報專區的注意事項說明以及各活動公告與粉絲團貼文內容說明。
6.因各地郵局投遞寄送時間不一,須請碴粉們耐心等候喔^^。
 
☆彡.*゜★彡.*゜☆彡.*゜★彡.*゜☆彡.*゜★彡.*゜☆彡.*゜★彡.*゜
 
春節前、後贈品回報的結算時間
1.因農曆年前郵局作業量大,故贈品回報結算時間將提前至2017/1/19(四)止。
2.1/16(一)~1/19(四)回報成功並確認無誤後,贈品將於1/23(一)寄出。
3.1/20(五)~2/5(日)回報成功並確認無誤後,贈品將於2/6(一)寄出。如在新年假期間回報數量眾多,亦有可能會於2/6當週分批進行寄送,再請碴粉們多多包涵。
 
☆彡.*゜★彡.*゜☆彡.*゜★彡.*゜☆彡.*゜★彡.*゜☆彡.*゜★彡.*゜
 
親訪領取
1.若碴粉們欲親自至本公司親訪領取獎品,請您在贈品回報專區→【掛號簽收地址】中加註說明:親訪領取(預約:幾月幾日幾點)後並完成回填。客服小天使去電與您確認親訪領取的注意事項後,才算完成親訪領取的預約喔,請您務必留意。
2.公司地址:台北市內湖區基湖路37號3樓(親訪接待時間:一般上班日14:30~17:00)。
3.春節期間暫停親訪服務,請碴粉們留意親訪時間,不要白跑一趟囉!
 
【官方資訊】
►《迪士尼來找碴》粉絲團: https://goo.gl/A2SVDp
►《迪士尼來找碴》服務專線:(02)2656-0667 (服務時段:每日下午14:30 ~ 23:00)
返回