F a c e b o o k
動物方城市開放公告

各位《LINE 迪士尼來找碴》揪碴隊員好!

在經過長時間的航行,還有無止盡的上山、下海,揪碴隊員們發現了一個由動物組成的現代摩登社會~~

沒有錯,大家最喜愛的茱蒂、尼克要來與大家見面囉,大家快來協助茱蒂、尼克一起來辦案吧

 

新增內容:

開放動物方城市收藏品及關卡

新增船隻:猴子船、星星船、妖精船、蒸汽船

(目前遊戲內蒸汽船的名字誤植為機關車船。將於日後進行修正)

注意事項:

1.      完成第36關以後開啟動物方城市收藏品,並隨著完成的關卡條件陸續開啟其他動物方城市收藏品關卡

2.      動物方城市收藏品開啟後僅需使用藥水即可進行遊戲。

3.      若要開啟對應的收藏品,可以點選地圖上的收藏品圖案,並前往提示內的關卡再次進行遊玩並通關,即可正確開啟。

4       新開放的船隻可使用紅寶石購買或是達成解鎖條件後使用硬幣進行購買,詳情請參考造船廠。

5.      請務必前往Google Play或App Store更新至最新版本喔。

 

★《LINE 迪士尼來找碴》官方資訊★
 
►FB粉絲團:https://goo.gl/A2SVDp
 
►客服中心、獎項兌換:https://goo.gl/XarYhD
 
►服務專線:(02)2656-0667 (服務時段:每日下午14:30 ~ 晚上23:00)
 
►傳真專線:(02)2656-0381 (傳真時段:每日24小時接收)
返回