F a c e b o o k
能量藥水取得異常說明
各位《LINE 迪士尼來找碴》碴粉好

大隊長:太奇怪了!!發現有部分碴粉們的藥水瓶在異常調整後能源源不絕的產生耶!!
 
哈妮:不會吧>"<居然是用這樣的方式!!我們親愛的碴粉都是很善良的,有可能是不小心試出來的吧QQ
 
甜心:別擔心,為了維護愛與和平和正義,此部分已有回報進行處理嘍,得跟廣大的碴粉們迅速通知一下!!

 

親愛的碴粉們~~目前確認到部分碴粉們的能量藥水瓶使用特殊不正常的方式產生而進行遊戲,甜心必須跟大家說,這樣的方式並不是正確進行遊戲的方式喔。而我們已有掌握特定的碴粉進行觀察,若後續仍有碴粉持續使用不正常的方式進行藥水產生,經電磁記錄判定無誤後,只好送交給國王,依服務條款終止會員服務,就無法再出航嘍,敬請碴粉們務必留意喔。
 

 

★《LINE 迪士尼來找碴》官方資訊★
►FB粉絲團:https://goo.gl/A2SVDp
►客服中心、獎項兌換:https://goo.gl/XarYhD
►服務專線:(02)2656-0667 (服務時段:每日下午14:30 ~ 晚上23:00)
►傳真專線:(02)2656-0381 (傳真時段:每日24小時接收)
返回